Вернуть не смог

Ольга Засова
 В семидесятые миры
Уйду сквозь зеркало от боли,
Которую  приносишь, ты
Своею горькой нелюбовью.
Обрежет длинный поводок
Кусок зеркального стекла,
Что б никогда вернуть не смог,
А видел только зеркала.


Картина автора.