Дай вам удачи

Ольга Засова
 Дай вам здоровья господь
В жизни на долгие годы.
Ветры чужой непогоды
Пусть разлетаются прочь.
Дай вам удачи господь
В творчестве сладкой тревоги
На перекрестках дороги,
Далей соблазн превозмочь.
Дай вам любимых господь,
Верных до самого краю,
Сбудется все, что не знаю,
Может смогу,  чем помочь?


Федор Васильев, копия картины автора.