Монолог артиста

Ирина Ильина-Хорощенко
У меня давно с музыкой роман-
Общая судьба, общая дорога,
Ведь по жизни я- вечный меломан,
А хороших песен не бывает много!..

Как же это круто-
Волноваться, словно в первый раз! 
Как же это круто-
Отражаться в море ваших глаз!
Я поймаю ноты,
От души вам песни подарю,
Как же это круто,
Как я вас люблю!


С вами поделюсь музыкой моей
И счастливей всех сделаюсь невольно-
Станет это мир лучше и добрей,
Потому что песни сделаны с любовью!

Как же это круто-
Волноваться, словно в первый раз! 
Как же это круто-
Отражаться в море ваших глаз!
Я поймаю ноты,
От души вам песни подарю,
Как же это круто,
Как я вас люблю!

Участился пульс и зажёгся свет,
Сердце из груди выпрыгнуть готово!
Время подошло завершать концерт..
Крикну на прощанье: приходите снова!