Милый край

Елизавета Демьянченко
Милый край!
В моем сердце частица
Ты как пристань в нелёгкой судьбе
Я сегодня хочу обратиться
С неподдельною грустью к тебе
Объясниться в любви запоздалой
Пусть с седою уже головой
Нас по жизни судьба разбросала
Мне бы встретиться снова с тобой
Знаю точно не мне одной сниться
Милой Родины нежный закат
Мне бы в небо,чтоб вольною птицей
Я смогла возвратиться назад
Пробежать по тропинкам знакомым
Насладиться водой ключевой
Закричать во все горло: ,,Я  дома!"
И навеки остаться с тобой!