***

Аксинья Калко
Внутри меня гормоны борются с рассудком
Я и забыла как же это тяжело...
Какое в потемках души может оказаться зло
И как жить в беспокойстве каждые чёртовы сутки!

Я и забыла, что поэзия - не дар,
А лишь спасение моих суждений,
Побег от внешнего, от мнений,
Которые пугают и кидают в жар

Я так устала от себя самой,
А больше - от того, что больно,
А ведь такой была спокойной!
И милой, доброй,
и живой...

В итоге что? Влюбилась я по новой
И не поможет тут вино,
Эти чувства так тянут на дно,
А я продолжаю быть клёвой

11.2016
(найдено в старой куртке)