Письмо

Александр Далецкий
Снова дождь прослезился грустинкой.
Одинокий, бесцельно брожу,
Греюсь памятью. Ласковой дымкой
Драпируясь, тихонько тужу.
По не сбывшейся шаткой надежде,
По желанию снова начать,
Вспоминаю тебя, и, как прежде,
Но, с улыбкой, продолжу молчать.
Затерялась в далёком далёко,
Закопалась в сует суете.
Без сомнения, жалко, немного,
Но и годы, конечно, не те.
Для чего написал? Сам не знаю.
Одиночеством холоден дом,
И безвинную память пытаю
Оттого, что дождит за окном.
12.08.2023.