Узнать, что дальше?

Алхимик Пятьдесятседьмой
Как странно, но и интересно:
Сравнить сегодняшнего с прежним)))
Я в двадцать, в сорок, в шестьдесят -
Что здесь от прежнего меня?

Сменились ценности и цели,
Сменились атомы владельца,
От прежнего - инициалы
Да имя с отчеством остались))))

Плюс любопытство горячо
Узнать: быть может что ещё?