Твои руки

Константин Север
Мой разум помутнел в твоих объятиях,
Прикосновение так сладко вызывает дрожь,
Мир на двоих в любимых гранях,
От рук твоих меня никак ты  не спасешь.

Возьму тебя, ты растворишься  в сердце,
Желание и страсть мне дают уснуть,
В твоих руках я стал бессмертен,
У наших судеб теперь один и тот же путь.

В ту ночь ты отворила двери,
Дала мне то, что видел я во сне,
Нам хорошо и ты мне веришь,
Есть ты и я, и тусклый свет в зашторенном окне...

Жар рук твоих я заберу губами,
В закате глаз твоих скрывается экстаз,
Открой себя и растворись в чарующем тумане,
Мы воплотили в жизнь всю сладость прозвучавших фраз.

Прижмусь лицом к твоим ладоням,
Ты мне открылась, прелестным сладостным цветком,
Жизнь - это быть в тебя влюблённым,
Любить и жить твоим теплом...