На память

Аксинья Калко
Ты растворяешься во мне и разряжаешь воздух,
Мне без тебя легко, но чуть тревожно
Как думаешь, просто не общаться вместе можно?
Или же снова нам рыдать по полу в разных позах?

Вчера ты проявила силу мысли, стойкость воли,
И это ценно в нашей ситуации с тобой,
Ты больше не моего романа здесь герой
А может и не нужно нам романов - меньше боли

С твоим подходом я сейчас согласна
И счастлива была прожить вдвоем так много лет
У нас получилось сказать зависимости: нет,
Приняв тот факт насколько нам это опасно

Я буду вспоминать тебя и верить силе,
Которую таит в себе твой панцирь жесткий,
Насколько не было бы вместе горько,
Я не забуду как тебя любила

12.08.23
(13:57)