И так подольше

Глеб Гренкин
Прослушать песню можно здесь: https://disk.yandex.ru/d/jgnKxnoBQX1ZAg


где-то внутри
у тебя
льются рекой
потоки
мыслей и чувств,
пока твоя жизнь
не исчерпает сроки.

рано вставать,
чтоб успевать
лучше и больше.
мысли и чувства
свои направлять
в нужное русло,
и так подольше!

чтобы творить,
время беречь
необходимо
сразу,
чтобы за день
извлечь, чтоб не жалеть
ни разу.

больше читать,
чтоб узнавать
лучше и больше.
ошибки свои
сперва признавать,
а потом исправлять,
и так подольше!

если мысли и чувства
свои направлять
в нужное русло,
то польза не даст
тебе заскучать
и чувствовать грустно.

рано вставать,
чтоб успевать
лучше и больше,
и так подольше!