Зависимость

Роман Поломка
У меня к тебе не любовь, зависимость
Будто ищу соломинку в стоге иголок
Судьба — шутлива, а мир — колок
Но ты раздаёшь себя на всех, кроме меня
Чёртова благотворительность

Кратность между нами зашкаливает
Вычисли и получи результат в районе бесконечности
Ты — человек Да Винчи, а я — инвалид без конечности
Инвалид без души, инвалид без сердца
Но оно, почему-то, побаливает