Когда творить добро можешь, не упусти! Девятка 110

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 110

========================
Когда ты можешь в это лето,
Момент такой не повторИтся:
Добро в твоей душе поэта
Вспорхнёт и улетит как птица.

Быть к этому готовым надо -
К неповторИмому момЕнту:
Успеть схватить в цветенье сада -
Судьбой протянутую лЕнту!

Проспать, проесть, пропить - несложно...
========================

12 августа 2023 года