Я голосую за социализм

Александр Даниленко 4
Я голосую за социализм, как прежде,
Конечно, с человеческим лицом…
Генсек чтоб был таким хотя, как Брежнев,
Не как Хрущев. Был настоящим подлецом.

Пока был жив наш вождь, великий Сталин,
То стерживал всегда он дурака…
А умер, вытворять такое стали,
Стреляли маршалов, не дрогнула рука.