Язык Вселенной

Павел Купоров
Бывают в жизни совпадения,
Их невозможно объяснить,
Они приносят нам смятение,
Способны душу поразить.

Порой общаясь с человеком,
И слушая его рассказ,
Мелькнёт догадка дичью некой,
Совпали случаи у нас!?

До волоска и до микрона,
Мы сблизились в своём родстве,
И общность в роли почтальона,
Послание незримых сфер.

И этим чудом с толку сбиты,
Разгадку силимся найти,
Зачем мы общей нитью сшиты,
В чём смысл синхронности пути?

Возможно мне попутчик послан,
Маршрут с поддержкою пройти,
Глядеть насколько он вынослив,
И в нём пример себе найти?

Доверие обрести к Вселенной,
Язык синхронности принять,
Себя почувствовать антенной,
Другое зрение развивать.

(с благодарностью Карлу Г.Ю.)