Мозаика

Елизавета Демьянченко
Я судьбу лепила как могла
И мозаикой складывала годы
Детству-цвет у радуги взяла
Юности-бушующие воды

Счастью матери-лучистый теплый цвет
Зрелости-оранжевое лето
К старости сложу еще портрет...
Но пока не знаю его цвета.