Комета

Елизавета Демьянченко
В безмолвной жуткой тишине
Средь звезд хранящих блеск и вечность
Чужою страницей в ночи
Комета мчится в бесконечность

-Откуда ты?Каков твой путь?--К кому спешить ты на свиданье?
..И лишь в ответ хвостом блеснув
Ушла в другие мироздания