О единственной в мире

Деменутива Кот
Ты любила красные розы,вино,лак и помаду!
Духи с ароматом сладчайших из ныне известных цветов!
Открывала все окна когда я жгла фимиам и ладан,
 Радовалась по-детски,
Смеялась в захлеб и навзрыд отчаянно плакала!
Ты прожила жизнь красиво,
Пробовала все!
Никогда ничего по-настоящему не боялась!
Пусть душа покоится с миром!
Пусть там,где ты сейчас,растет море цветов!
Я люблю тебя всей душой,
Моя милая мама!