585. Гномик

Давид Таращанский
               
     Если б я был фантазёр,
     Или просто гномик,
     Я б соткал себе ковёр
     И построил домик.

     На ковре бы я летал,
     Как на самолёте.
     В доме я бы отдыхал.
     Не всё же быть в полёте.

     05.15.2016     12:45АМ