Открытый вопрос

Жанна Бит-Беньяминова
Отчего страдает мир вокруг?
Почему от зла, страдают дети?

Как случилось, самый  близкий друг стал врагом
И  больше  не в ответе?

Видно кто - то страшный ,
Очень злой,
Смог оцифровать в своем  формате:

Наши чувства,  мысли и дела,
Обрекая  жизнь на путь в закате.

И не встрепенуться,  не ожить,
Поглощенным вертикальной  ложью.

В зазеркалье  можно ли любить,
Или возродиться искрой Божьей?

Иллюзорный мир, как и мираж
Таявших надежд ,
Не даст прозренья,

Холоден и пуст его пейзаж
И предастся навегда забвенью.