Полетели со мной

Ольга Вайнбендер
Полетели со мной.
Я тебя проведу
Сквозь туманы и зло.
Видишь, нам повезло
Рассмотреть средь беды
Свет великой звезды,
Что пылает огнём
В темноте этих дней.
Ну, давай же, смелей!
Полетели со мной.
Я тебе покажу,
Где пылает восход,
Где исток, где исход
Всех событий земных.
Видишь, маленький бриг
Бороздит океан.
И, минуя туман,
Продолжает свой путь.
Не свернуть, не спугнуть
Тех, кто к свету плывет
И надежду несёт
В мир, где властвует зло.
Если сердце светло,
Полетели со мной.
Я тебя приведу
К твоему маяку-
Жизни проводнику-
Где незримая нить,
Где ты сможешь открыть
То, о чем так мечтал
Видишь, твой перевал...
Он не скроет мечту.
И твою красоту
Освещает рассвет.
Сколько б ни было лет,
Свет души не угас.
Значит пробил твой час!
Два крыла за спиной!
Полетели со мной!

12.08. 2023г.
Ольга Вайнбендер