Спасайте Душу!..

Даниэль Светлозарный
Богами отвергнутые гнём спины вдогон...
Дождь-всё ерунда,по сравнению с Верой.
Плюнь трижды вправо,и прогони душу дорогою кривой,
Пусть стыдно станет оттого что лижет пятки Люциферу.

Хоть цепи сорваны со стен,в грехах увязши...
Плоть дальше мечется по этим тупикам.
  Век зря исшлявшись,
Искупления-не познавши,нычится впотьмах...

Про что тут хочется сказать:
Плоть,по-любому-ни Твоя,Душу спеши спасать!..

  16.08.20г.