***

Олеся Вязникова
Я, конечно, смогу без тебя,
Но с тобой мне идти интересней,
Ты как слово , припев из песни,
Что кружит в голове целый день.
Ты мотив, что мурлычешь под нос,
Пока моешь на кухне посуду,
Улыбаясь, гоняя по кругу
Ненавязчивый счастья актив.
Я не знаю,  как все у нас будет,
Гладко врятли, но это пустяк.
Я хочу, чтоб глаза улыбались
На меня глядя, лет эдак ...дцать.
Я, конечно, смогу без тебя...
Но мне хочется, чтоб рука в руку.
"Чтоб женою, любовницей,  другом"
И, все это в одном лице.