мужчины

Олеся Вязникова
Есть мужчины, с которыми рядом собой не владеешь.
В животе буйство бабочек, кругом идет голова.
С ними жарко,  и хочется " до последней капли",
Их в любовники брать хорошо, но никак не в мужья.

Есть мужчины такие... поддержат, утешат, пригладят.
Их плечо в самый раз, если вдруг накатила тоска.
С ними просто, все ровно но, знаешь честно,
Как друзья хороши, но не стоит их брать в мужья.

Есть мужчины такие... холодный расчет и игра.
Наперед точно знаешь, что это все кончится болью.
Ты - мишень, ты - трофей, достижение в его галлерею..
И,  таких в мужья даже в мечтах брать нельзя.

Есть мужчины, как дети. И, вот ты стена.
Ты - броня, ты и лошадь, и бык, и проблем нескончаемых тонны,
Тащишь молча и лишь иногда : "на хрена?... "
Вот с такими семью, как мне кажется, тоже не стоит.

Есть мужчины, с которыми просто тепло.
Днем спокойно, а ночью бушуют пожары.
Рядом с ними звучать начинаешь, как струны гитары.
От таких не уходят, с такими идут до конца.