Освобождение души - преображенье

Игорь Дадашев
Самодостаточна свободная душа,
Что не взыскует ни почета, ни успеха.
Лишь перед Богом замирает, чуть дыша,
А все помехи на пути встречает смехом.

И не привязана к земному бытию,
К убогой плоти, предначертанной к распаду.
Я суть бессмертную свою осознаю,
Служенье Истине приемлю, как награду.

Прости меня великодушно, Всеблагой,
За все проступки, прегрешенья и деянья.
Когда придет час, со святыми упокой,
Дав миг на осознанье покаянья.

12. 08. 2023 г.