Ночь

Елизавета Демьянченко
Нависшим,темным покрывалом
Укрылся на ночь небосвод
Луна в таинственном сиянье
Застыла в отраженье вод

Ночь тёплой,  ласковой рукою
Коснулась млечного пути
Там звезд сиянье голубое
Признание шепчет ей в любви

Ручья чуть слышное журчанье
Волнует всплеском тишину
И ночь уходит на свиданье
На встречу будущему дню