Мимолетная сцена любви

Елена Мерцалова
Мимолетная сцена любви,
Взгляд… и трепет колышет дыхание,
Я к тебе с чистым сердцем пришла,
Проявила свое воспитание.

Нет, не смею признаться тебе,
Что волнуюсь, робею при встрече,
Мой мужчина, желанней вдвойне,
В этот томный, распущенный вечер.

Все беседы опять не о том,
Тяжело говорить о прекрасном,
Взгляд застыл, потемнело в глазах,
Расстегнуть бы и выбросить платье.

Сколько тем и вопросов с тобой
Обсуждали в холодном пространстве,
Да, я рада с тобой говорить,
Только пульс разогнался в запястье.