О России

Александр Бондаренко77
Я не обнятое хочу обнять, лесов полей, и рек, глубинки дали. И родины красот не передать.

Всё нужно видеть, и душой воспринимать.Любить тайги массив, и рек её печали. Забыты реки, заросли травой.

Леса стоят могучи и красивы, для путешествий это кров родной, который называется Россиий.

Я русский я рождён здесь был, и Родиной своею не торгую. Люблю душою, сердцем и нутром, и не когда, иным уже не буду!