Поздравляю с юбилеем, Лена!

Оксана Киселева 7
Первая часть

Корабль судьбы, ступени вверх
К вершине истин и открытий.
Как птица счастья - светлый стерх
Всё выше по кольцу событий!

Ты Мир сыночку открывала,
В судьбе его, давая фору,
Достойным, сына воспитала -
Помощника, во всём опору.

От дел благих ты счастьем дышишь -
Заботы женщины земной.
Взлетаешь и паришь всё выше
Над серостью и суетой

То создаёшь для деток школу,
То лекции в ЮФУ читаешь,
Полна идей по жизни новых
И докторскую защищаешь.

(Продолжение следует)


13.08.2023г. Оксана Киселева