Не говори мне ничего...

Людмила Купаева
Не  говори  мне  ничего -
Я  вижу   всё  в  глазах….
Сомненья  взгляда  твоего,
И  сомкнуты  уста.
Не  обещай  мне  солнца  луч,
Когда  закат  погас….
Вопросом  на  вопрос  не  мучь,
Пробил  прощальный  час,
И  только  в  памяти  горит,
Звезда  ушедших  чувств,
Забытой  грезою  парит,
Где  путь  давно  уж  пуст.
Пусть  остается   всё,  как  есть,
Не  нужно  возвращать…..
А  добрую,  худую  весть -
Приходится  прощать.
автор  Людмила  Купаева