Кусочек Рая

Евгений Татарников
Звёзды падали, сгоря
Для надежды всем влюблённым,
Осветив кусочек Рая
В помыслах всем обделённым.

Они, падая, не знали,
Что их ждут в надежде тайной.
Списка нет и персоналий
В этой искорке случайной.

Просто камень издалёка
Безвоздушного пространства
Промелькнёт в мгновенье ока
С отрицаньем постоянства.

Но он будет этот лучик!
Возродив любовь, мечту,
Счастья маленький попутчик,
Снова канет в темноту....