Родина

Елизавета Демьянченко
Голубых озёр туманы белые,
В небе клич прощальный журавлей.
Колокольный звон - в любви признание
Милой сердцу-Родине моей

Только здесь, мне так привольно дышится .
Край березок-дружный хоровод
Здесь закаты с месяцем встречаются
Звёздами осыпав небосвод

Здесь волной качает золотистые,
Теплый ветер хлебные поля
Здесь коней выводят златогривых
На росу ,в цветущие луга.