Секрет

Вася Лабиринтов Космонавт
Секрет с собою унесу в могилу.
Хотите, расскажу Вам щас секрет?
Но, только вот уже, не тут-то было, -
ведь если скажешь, - где уже секрет?

— Ну расскажи ж, ведь мы с тобой друзяшки.
Я больше никому не расскажу!
— Да? - Маленькие сиськи у Наташки.
К таким секретам я не подхожу...

Ну, если начал то давай подробней:
где родинки и как оно вообще?
Секрет тот полупьяный новогодний
я б променял на мисочку борщей!

А, сиськи-то при чём тут? Я не знаю.
Но, фактор схвачен пара-ли-личём.
Теперь сижу такой вот и гадаю,
что выбрать между ними и борщём??