Ангел

Александр Бондаренко77
Есть у каждого из нас, на душе, подарок Бога.
Ангел! Тихо не спеша следует твоей дорогой.

От невзгод тебя спасет, где-то нежно прикрывая, где оступишься, вот , вот свои крылья подставляет.

Он не видим, ну и что, люди надо верить в чудо. Берегите вы его, он по жизни с вами будет.

Так заведено для всех, это правда, а не сказка, Богом он направлен к вам,для души хранить с опаской.

Пусть, порой в душе, тоска, аль тревога и печали, он всегда тебя хранит, ангел твой, герой в молчанье.