Про русскую глубинку

Александр Бондаренко77
авствуй милая страна, покосилась всё дома, не сходить больше в сельпо кругом Маркеты давно.

Наболело хоть кричи, приезжают москвичи, раскупили всё под дачи, аль под снос ещё тем паче.

Старожилов больше нет, развалился сельсовет, про бурёнок уж молчу, на тушёнку к фирмачу.

С продовольствием здесь туго, позвони в Москву ты другу, но, а коль друзей то нет, огород тебе в обед.

Так живёт деревня ныне, нет дорог, кругом уныние, всё развалено давно, словом только что село.

Раньше всё тут процветало, и колхоз и сельсовет, и детишки на рыбалку бегали с утра чуть свет.

Молодежь на танцплощадке по субботам в клуб Рассвет, ну а если фильму крутят то вообще отбоя нет.

Что ж теперь была жизнь раньше, а та переча уж нет, доживает, выживает, глубь России вот ответ.