Просто из души

Александр Бондаренко77
Я вновь иду дорогой славной, Тверской родной моей земли. Здесь всё как прежде. Только в главном, нет больше здесь моей родни.

Прошли года ушли столетия, нет время в спять, всё воз вернуть. Сидеть на лавке возле дома и слышать бабушкину суть, в том что и как или за дело, а может проще пожурит.

И деда дым от самосада зачешить в носе , за першит. Я рад бы всё исправить точно, и время всё перевернуть, но жаль что всё уж не поправить уходит время дни идут.

По этим тропкам у речушки, бывало бегал я юнцом, но а теперь иду угрюмо почти что стал я стариком.

Да жаль что нет со мною деда, и бати нет у меня, за то я рад что в сердце память о вас любимая родня.

По куда жив , дышу и помню, всю родословную свою, и не когда я не забуду, мою любимую родню.