не взвесить

Ирина Река
повсюду «делание», суета…
а если  взять и остановиться?
себя послушать… и вдруг понять-
журавль нужен, а не синица!

…прими синицу -она в руках
от журавля никакого проку…
не взвесить ни на каких весах…

…а он курлычет… и он высОко…