Будь построже

Мария Кадебская
Август пахнет маринадом
Пряной смеси.
Под полночным звездопадом
Меньше спеси,
Тут стираются границы
Дня и ночи,
Не смыкаются ресницы -
Жарко очень.
Началось всё с маскарада
Откровений.
Эта ночь как стекловата
Ощущений.
Пусть кого-то бросит в дрожь
Ну и что же...
Не узнаешь - не спасёшь,
Будь построже...