Капитан Ураган пролетает с Пелагеей! В. Муковнину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пёс на цепи» (Владимир Муковнин)
http://stihi.ru/2018/05/11/4604

***

Это, монолог, пса, Друга, Бражника, Тузика!
Ниже, совет Маэстро, Бражнику!

***

Если выдал псу - пальто,
Цепь тогда ему - на что???...
Он же твой Козырный Страж,
Охраняет - дом, гараж,

"Пелагею" стережёт:
Ураган к ней - не зайдёт!!!...
К Тузику, такой подход,
Вред приносит - круглый год!!!...

Согласился Тамада,
Цепь отправил - на металл:
Туз свободен - навсегда,
Бражников добрее стал!!!

Ураган за километр
Шуриков обходит - двор:
Показательный пример,
Также поступает - вор!!!

А Егору за совет,
Полагается - "Коньяк",
Ящик, тут "базара" - нет:
Бражник поступает - так!!!

***

Володя! С Категорической Поддержкой!
Почтением, Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2023 12:37