В истоме жарких объятий

Павел Павлович Головин
Сегодня день ненастный, но чудной.
Пусть солнца нет, но греет свет любимой.
День добрый, ласковый, приятный и благой
В любви горячей, вечной, нерушимой.

В глазах родных увидевши рассвет,
Проснусь мгновенно в счастье до заката.
Благая жизнь на много-много лет
Наполнит дни лишь радостью стократной.

Прекрасней нет, любимая, тебя.
Горя огнём безжалостным и жарким,
Любовь вошла, мир боли истребя,
Разрушив жизни грязные помарки.

В объятьях томных таю, словно воск.
Улыбкой взор дарю тебе сердечный.
Пока ты есть, имею стать и лоск,
Влюбившись в жизнь, к ней очень не беспечный.

Люблю, молюсь, милуюсь в тишине
Горящей ночи. Верю беззаветно,
Что ты одна, родная, по судьбе
Стираешь боль страданий беспросветных.

              12.08.2023 год