***

Елена Никулина 5
Мне страшно от того,
Что жизнь в секунду может изменится.
Как - будто по щелчку,
И как ее остановить?...

Возможно, просто все...
Что если взять, и спящей претвориться.
И все будильники разбить.
Ведь мне во сне
Гораздо проще строить планы.
Я где - то там нарисовала свою жизнь.
Но стоит хоть на миг вернуть себе реальность,
Желание одно... так лучше мне не быть...

Мне страшно от того,
Что жизнь в секунду может измениться.
Застыл в одном моменте календарь.
И на меня глядят его счастливые страницы,
Которые бы в новь хотелось проживать...