опять осень, и тута, ,, ,юмористические стиххи

Гроза Лексей
***
..
..
.
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
жёлтое утро . мы встречао
його за чашечкой крепкого чая
и высовываемся за окно -
тама как дом кино в квасе
и высовываемся
а скворчит
попеременно земля-гранит
и линованно в у квасе шьют мордаси нам
и раздают
это славно!
.











02.08.2023