Прощай

Евгений Татарников
Вот и время пришло нам с тобою проститься.
Ты прости, дорогая, по-другому нельзя.
Представляю родных удивлённые лица,
Удивятся конечно, коллеги, друзья...

Без трёх лет мы полвека днём и ночью с тобою
Прошагали нелегкий путь в жару и пургу.
Всё, что было назначено в этой жизни судьбою,
Мы с тобою сдержали... Больше так не могу!

Я конечно же помню всю поддержку и силы,
Что дарила ты мне, когда сник и устал.
И взамен никогда ничего не просила,
Просто рядом была в самый нужный привал.

И я точно тебя никогда не забуду,
Моё сердце навеки тобою согрето...
Не поможет уже даже магия Вуду,
Не печалься, прощай навсегда, сигарета!