Желание

Лена Мол
Вздрогни.
Вздрогни и не майся.
Майя пейсы держит в тонких пальцах.
Яков горд
и близится к экстазу,
а Карим дрожит
бестящим глазом.
Антилопа -
хищнику родня.
Пазл сложился,
но не для меня.

От природы
быть красавицей охота.
Кроха
слышит за спиною хохот,
голосов пристрастных воркотня.
Стихотворные рифмовки
пусть неплохи,
только нету сил
ловить коня.

Разменять монеты словоблудия
на любовно-непристойную прелюдию,
пёстрых строк
изысканную завязь.
Я хочу
безумствовать, не каясь,
развернуться,
страстью задыхаясь.
Строй округлых букв
влечёт, маня.

Жду,
а ночь длиннее,
тени строже,
сердца стук слышней.
И кто-то сможет
высечь искру райского огня
в ожидании
назначенного дня.