Закат

Алексеева Виктория Сергеевна
Солнце нырнуло в море!
Брызги раскрасили небо!
В розовом золоте зори,
В радужной шёлковой неге!
В тёплых тонах переходы
В нежной лазури ясной!
В них отражаются воды,
Моря Балтийского краски!
Гладкие камни и пена
Смешаны с солью и бризом!
Лучики солнца отменно
Светом рисуют эскизы.
В них отпечатаны волны
И силуэт горизонта.
Нежным оттенком наполнен
Этот мерцающий контур.
В пении моря - блаженство!
В шёпоте ветра - дух жизни!
В небе живёт совершенство,
Венчано с солнечной высью!