***

Наталья Бондарчук-Огаркова
Хочешь упасть- падай,
Я неволить больше не стану
Я устала тебе моячить
Подавать  Sos сигналы!

Неволит Господь человека
Позволяет упасть и подняться,
Видно этому нужно случиться
Как бы я не любила

Ты ослеп и твоё прозренье
Будет, я точно знаю
Я хочу для тебя спасенья
И поэтому оставляю