Что будет дальше?

Людмила Купаева
Глаза  уходят  в  глубину  себя….
И  пелена  в  сознании,  размылась…
Рисует  рок  картины  для  меня -
Душа  в  сон  подсознанья  погрузилась.
Твой  вижу  милый   силуэт -
Зовешь  меня  ты  нежною  рукою,
Как  от  свечи  в  ночи,  манящий  свет…
И  жаром увлекаешь   за   собою.
Тянусь  на  искры,  словно   мотылек,
Что  будет  дальше,  я  не  знаю.
Влюбился  в этот   яркий  огонек,
Где  пламя  страсти  крылья  обжигает.
авторы: Л.Купаева,  Влад  Е.