Экспромт

Александра Фёдорова Росс
Удивительное дело,
Я лечиться не хотела,
Но нечаянно вошла я
В поликлинику свою.
И стою я перед вами,
Дорогими докторами,
Вам стихи свои читаю,
Песни лучшие пою.

И, конечно же, не скрою,
Хочется мне быть порою
Вам полезной, чтоб добавить
К этим истинным словам:
 - Будьте же и вы здоровы,
Помогать больным готовы.
И во славу докторам,
Спирта всем вам по сто грамм!