вне зоны

Мария Кондакова 2
ты опустился и не в первый раз.
я устала терпеть позоры.
общаться с тобой - полнейший маразм.
мой телефон вне зоны.

ты забыл кто такая я?
ты забыл все со мною моменты.
что гордость вылита за края
и красота заслоняет планеты.

мне не важно где ты и с кем.
мне интересно свое лишь развитие.
помимо тебя у меня целый гарем.
за откровенность мою уж простите.

не ревную тебя, успокойся.
разве задела я твоё эго?
во воспоминаниях своих ты поройся,
собери, наконец, это лего.

пойми ты уже, что не первый.
и никак не будешь последним.
для меня ты уж слишком нервный.
я уйду одним днем незаметным.

а ты дальше опускайся и верь,
что продолжу терпеть я позоры.
закрой уже за мной дверь.
мой телефон навсегда вне зоны.

29.07.23