Зима танцует по планете

Анна Гончарова 13
1 куплет

Пусть за окном моим ветра
Поют, на проводах играя
Вновь белым пухом до утра
Дороги улиц накрывая
А у меня в душе огонь
Горит до звёзд и согревает
Когда опять твоя ладонь
По моей коже проплывает

2 куплет

Спят океаны до весны
И лёд сковал леса и горы
Но мы построили мосты
Задёрнув поплотнее шторы
Сплетая до утра мечты
Плывём по небу кораблями
И распускаются цветы
Когда парим над облаками

Припев:

Зима, зима, зима
Танцует по планете
Но в сердце солнце светит
И нам не надо слов
Зима, зима, зима
Снег на ресницах тает
А нас не отпускает
Красивая любовь!!!


ПРОДАНО!!!