Edith Piaf - La Vie En Rose

Ярослав Климанов
Взгляд, что смирил меня навек,
смех, затаившийся во всём, -
таков мой милый человек.
Я вновь и вновь пою о нём...

Я в объятиях его
в блаженстве всякий раз
и вижу жизнь цветущей.
В сердце счастье от того,
что звук любовных фраз -
как будто в райских кущах.
Он мне дарит радость дня,
хоть нет тому причин.
И даже в несогласье
я для него, ну а он - для меня.
Он для меня...
Моё сердце во власти...
Он - мой главный человек,
дарован мне судьбой.
Он - мой герой!

И пусть с годами мы мудрей,
и я, признаюсь, не горю
пожаром первых тех ночей,
я всякий раз благодарю...

Я в объятиях его
в блаженстве всякий раз
и вижу жизнь цветущей.
В сердце счастье от того,
что звук любовных фраз -
как будто в райских кущах.
Он мне дарит радость дня,
хоть нет тому причин.
И даже в несогласье
я для него, ну а он - для меня.
Он для меня...
Моё сердце во власти...
Он - мой главный человек,
дарован мне судьбой.
Он - мой герой!

Он - мой главный человек,
в мильонах мелочей
я это замечаю.
Если судьба разлучит нас навек,
он - мой герой!
Я всегда это знаю.

Он - мой главный человек,
дарован мне судьбой.
Он - мой герой!